This post is also available in: English (Inglês) Deutsch (Alemão) Español (Espanhol)
Sobre a Carne de Frango
A Carne de Frango tem uma quantidade de gorduras saturadas muito menor do que as carnes vermelhas. Na carne de frango, encontramos uma enorme variedade de vitaminas, especialmente as vitaminas do complexo B, indispensáveis para o metabolismo celular, porque são fundamentais em processos energéticos, e são fundamentais para órgãos internos como o estômago, fígado e intestino e órgãos mais exteriores e visíveis como a pele e o cabelo.
A Carne de Frango é rica em vitamina B3, que é indispensável no sistema respiratório e na dilatação de vasos sanguíneos. A sua carência conduz à fraqueza muscular e lesões na pele. Também é rica em ferro e em fósforo, promovendo o fortalecimento do organismo.
Como as carnes em geral, a Carne de Frango possui proteína. Os aminoácidos essenciais para o ser humano estão presentes nesta carne em alta concentração.
A Wanali é uma empresa especializada na venda de Carnes de Frango em geral. Estamos posicionados próximos de algumas das maiores empresas do Setor no Mundo, na qual temos parcerias em vendas do produto.
Temos em nosso portfólio, vários cortes de Carne de Frango. Atendemos vários países, com todas as certificações para as exportações necessárias.
Cortes
Peito de Frango
Peito de Frango Desossado sem Pele
Asa Inteira
Frango Inteiro com Miúdos
Frango Inteiro Sem Miúdos
Meio Peito com Osso e Coxinha
Meio de Asa
Pé
Pé de Pata